ASTRAKHAN PILOT

ASTRAKHAN PILOT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTRAKHAN PILOT » Новый форум » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, умудрённый жизненным опытом и много где побывавший! Курилка (флудилка) это для тех, кто хочет посмеяться и поделиться хорошей шуткой! Такие точно есть! Вперёд с песнями! Анекдоты и всё про море, заставляющее улыбнуться. Всё это здесь!

Отредактировано dvvol (2012-12-02 11:59:27)

0

2

:crazyfun: Латыш поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ на это он берет ее за хвост и изо всей силы лупит о дерево со словами:
- Не на-до рас-го-фа-ри-вать со мной по-рус-ски! :D

0

3

:mybb: Сингапур. По улице идут штурман и механик, останавливаются у витрины, где выставлены человеческие мозги. На ценнике надписи:
1. Мозги судоводителя: 1кг – 1000 USD.
2. Мозги механика: 1 кг – 10 000 USD.
Механик радостно: "Ну что я говорил? Видишь, как механики ценятся?" Заходят в магазин, штурман начинает выяснять, в чем же дело, почему такая разница? Хозяин магазина хмуро отвечает: "...Вы себе просто не представляете, сколько нужно механиков, чтобы набрать этот килограмм...!!!" :D

---------------------------------------

:mybb: Морская примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный. o.O

---------------------------------------

:mybb: Капитан корабля делится воспоминаниями:
- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в 8-ми бальный шторм. Но самое страшное было не в этом. Самое страшное, что в этот раз на борту мы везли груз кукол. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором кричали: "Ма-ма-а-а-а!!!" :rofl:

0

Вы здесь » ASTRAKHAN PILOT » Новый форум » Курилка